Усова Софья

Рецептики пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Усова Софья

Посоветуйте какой-нибудь рецепт для быстрого приготовления на ужин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

It-mega
Посоветуйте какой-нибудь рецепт для быстрого приготовления на ужин

На ужин что? В смысле что приготовить?? Некоторые и кашу на ужин едят, Вам это посоветовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

MariSky

картофель в духове сделайте. морочиться не надо даже. картофель оистить, сделать надрезы и начинить сыром,помидор или витчина,,то есть. можт грибы. смазать маслом ив духовку

 

можно в духовке сделать картофель с котлетами или мясом. залить соусом сметанным,обычным бульйоном или тоат соусом. очень вкусно и быстро

 

это для любителей турецкой кухи

Чтоб увидеть скрытый текст, зарегистрируйтесь!

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

AlisaLogic
это для любителей турецкой кухи

оооо спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ольга777

Тонкий лаваш намазать майонезом, сверху тонкие пластики копченой форели и присыпать порубленными крабовыми палочками, сверху лаваш, на него майонез, посыпать тертым сыром, сверху лаваш, на него майонез, посыпать рубленым укропом. Все скатать в рулет аккуратно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

It-mega
Тонкий лаваш намазать майонезом, сверху тонкие пластики копченой форели и присыпать порубленными крабовыми палочками, сверху лаваш, на него майонез, посыпать тертым сыром, сверху лаваш, на него майонез, посыпать рубленым укропом. Все скатать в рулет аккуратно.

Вот так завернула:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kellamere

Блюда из рыбы

Стейк из лосося в духовке.

стейк лосося 4 шт.

сахар 1 щепотка

крупная соль по вкусу

молотый имбирь 1 щепотка

оливковое масло 40 мл

черный перец 2 щепотки

свежая зелень для украшения 10 г

Для приготовления этого блюда нужно взять готовые стейки (4 шт.) или целую тушку. Ее необходимо почистить от чешуи и нарезать кусочками по 2 см в ширину.

Выкладываем кусочки на противень, застеленный пергаментом.

Посыпаем их крупной солью по вкусу и 1 щепоткой сахара. Сахар подчеркнет вкус рыбы и сделает ее еще вкуснее.

Затем посыпаем их 1 щепоткой имбиря и 2 щепотками черного перца.

Руками распределяем все специи по поверхности и сверху поливаем кусочки 40 мл оливкового масла.

Оставляем их мариноваться на 10 минут, а тем временем разогреваем духовку до 200 градусов. Когда духовой шкаф достаточно разогреется, отправляем туда противень на 20 минут.

Готовые стейки выкладываем на блюдо, украшенное зеленью и подаем к столу. Его можно подавать с салатом или вместе с гарниром из овощей или картофеля. Эта рыба отлично сочетается с брокколи, картофелем, рисом, стручковой фасолью или шпинатом.

 

Скрытый контент

    Ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
/applications/core/interface/js/spacer.png">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kellamere

Чтоб увидеть скрытый текст, зарегистрируйтесь!

 

 

Вам понадобятся:

мука — 150 г; яйца — 4 штуки; сахар — 200 г; яблоки — 5 штук; масло, сода.

 

Приготовление:

Белки яиц отделите от желтков, разместите в отдельной посуде и взбивайте, добавляя сахар. Добавьте желтки и продолжайте взбивать. Присоедините гашеную соду. Постепенно прибавляйте муку небольшими порциями. Тесто по виду должно стать похожим на сметану. Яблоки порежьте на дольки равной толщины. В форму для выпечки залейте половину теста. Поверх расположите яблоки и снова вылейте тесто. Духовку предварительно прогрейте, потом поместите туда десерт. Около 5 минут подержите на температуре 200 °C, потом уменьшите ее до 160 и выпекайте половину часа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

daniltyrenko

На моем сайте есть рецепты на любой вкус

Выбирайте)

 

Чтоб увидеть скрытый текст, зарегистрируйтесь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

реуыавмым

Я, например, на ужин заказываю роллы(yosushi.by). мне нравятся "филадельфия". Доставкабыстрая, ещё есть "сеты"- набор суши или роллов. Все не дорого и вкусно, заказывать можнопо штучно, так и наборами. Всем советую!:)

 

Чтоб увидеть скрытый текст, зарегистрируйтесь!
(ссылка на всякий)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бондаренко Таня

Привет. Подскажите легкий рецепт бисквита, или манника.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

sssss

Ингредиенты

Итак, для приготовления пирога с лимонной цедрой нам понадобится:

 

мука - 150 г;

 

сахар - 100 г;

 

яйца - 3 шт.;

 

масло сливочное - 40 г;

 

молоко - 5 ст. л.;

 

лимонный сок - от 0,5 лимона;

 

цедра лимона - от 0,5 лимона;

 

разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;

 

соль - щепотка;

 

ваниль - на кончике ножа;

 

сахарная пудра.

Этапы приготовления

 

Муку просеять, добавить к ней цедру лимона, соль, перемешать и отставить в сторонку.

В стакан налить молоко, добавить лимонный сок и ваниль. Получится лимонное молоко.

В другой емкости взбить миксером сливочное масло с сахаром.

Взбивать масло с сахаром до состояния крошки.

Затем по очереди добавлять яйца, каждый раз хорошо взбивая.

В хорошо взбитую яично-масляную массу вылить лимонное молоко и взбить всю массу.

Теперь добавить муку и как следует размешать, можно ложкой. Я взбивала миксером.

Форму слегка смазать маслом.

Перелить в нее тесто.

Отправить лимонный пирог в заранее нагретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут (до готовности).

По мере готовности пирога с лимонной цедрой (проверить готовность можно с помощью зубочистки) вытащить его из духовки.

Когда пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.

Разрезать пирог на порционные кусочки.

Угощайтесь вкуснейшим пирогом с лимонной цедрой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Chasovskaya_Sofiya

Итак, для приготовления пирога с лимонной цедрой нам понадобится:

 

мука - 150 г;

 

сахар - 100 г;

 

яйца - 3 шт.;

 

масло сливочное - 40 г;

 

молоко - 5 ст. л.;

 

лимонный сок - от 0,5 лимона;

 

цедра лимона - от 0,5 лимона;

 

разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;

 

соль - щепотка;

 

ваниль - на кончике ножа;

 

сахарная пудра.

Этапы приготовления

 

Муку просеять, добавить к ней цедру лимона, соль, перемешать и отставить в сторонку.

В стакан налить молоко, добавить лимонный сок и ваниль. Получится лимонное молоко.

В другой емкости взбить миксером сливочное масло с сахаром.

Взбивать масло с сахаром до состояния крошки.

Затем по очереди добавлять яйца, каждый раз хорошо взбивая.

В хорошо взбитую яично-масляную массу вылить лимонное молоко и взбить всю массу.

Теперь добавить муку и как следует размешать, можно ложкой. Я взбивала миксером.

Форму слегка смазать маслом.

Перелить в нее тесто.

Отправить лимонный пирог в заранее нагретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут (до готовности).

По мере готовности пирога с лимонной цедрой (проверить готовность можно с помощью зубочистки) вытащить его из духовки.

Когда пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.

Разрезать пирог на порционные кусочки.

Угощайтесь вкуснейшим пирогом с лимонной цедрой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ludmilaz

Привет. Я очень часто на ужин и не только запекаю куриные ножки,можно приготовить в любой и даже праздничный день. Курочка получается вкусной,нежной и ароматной. И подходит к любому гарниру.

 

Запеченные куриные ножки

 

Для начала нам нужно поставить разогревать духовку до температуры 220 градусов. Приступаем к предварительной обжарки.

В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем куриные ножки и оставляем их немного обжариться под крышкой. Соль и перец добавляем сразу, по вкусу. Главное не переборщите с солью, приправа к курице тоже может содержать соль.

Пока мясо на сковороде, мы начинаем делать маринад. Берем майонез(сметану), горчицу, мед, соевый соус и хорошенько смешиваем в мисочке, туда же добавляем приправу для курицы. По желанию в этот маринад можете добавить выдавленный чеснок и немного лимонного сока. Но это уже на ваше усмотрение. Когда мясо слегка обжарилось, но не покрылось румяной корочкой мы его выкладываем на тарелку и даем немного остыть, затем кладем в миску с маринадом и хорошенько перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться буквально минут десять. Затем выкладываем на противень, маринад в том числе и отправляем запекаться в духовку на 30 минут. Наше мясо готово, приятного Вам аппетита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкус Express

Для любителей азиатской кухни очень рекомендуем приготовить наивкуснейший ужин.

 

Вам понадобится

1. Рисовая или Гречневая лапша

2. Растительное масло

3. 100-200 гр креветок или куринной грудки

4. 2-3 ложки соуса Пад Тай.

5. 1 яйцо

6. 80 гр ростков фасоли или сои.

7. сок лимона или лайма.

8. Арахис 30-40 гр.

 

Теперь начинаем готовить:

Для начала отварите 80-90 гр рисовой лапши, параллельно можно обжарить до готовности креветки или мясо в растительном масле и порубите арахис.

Добавьте в рисовую лапшу соус Пад Тай

(изумительный соус, можно заказать на сайте vkus.express),

 

тщательно перемешайте, вбейте одно яйцо и обжарьте все это вместе до готовности.

80 гр сои добавьте в почти уже готовое блюдо. Сбрызните соком лайма и украсьте блюдо зеленым луком и рубленным арахисом

 

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dostoevskaya

Я часто готовлю с мамой куриные блюда (братья просто обожают курицу).

Вот один из рецептов:

Котлеты из куриной грудки с сыром

1. Купите или самостоятельно приготовьте куриный фарш.

2.Переложите фарш в большую чашу, добавьте тертый сыр чеддер. Измельчите репчатый лук в пюреобразную кашицу в блендере. Добавьте лук в куриный фарш и перемешайте.

3. Посолите, приправьте соевым соусом, черным перцем, хорошо перемешайте.

4.Сделайте из куриного фарша шарики, немного приплюсните. Уберите котлеты из курицы в холодильник на 10 минут, чтобы сыр немного схватился.

5.Через 10 минут достаньте котлеты, обваляйте их в муке, затем окуните во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

6.Жарьте котлеты с обеих сторон на среднем огне на нагретом масле в течение 5-7 минут со всех сторон или до готовности.

7.Подавать куриные котлеты с сыром можно с любым гарниром.

Это моё любимое блюдо.

На самом деле я плохо разбираюсь в кулинарии, но если вам интересны другие рецепты по куриным блюдам можете найти их здесь:

Чтоб увидеть скрытый текст, зарегистрируйтесь!

Там ещё куча разных рецептов, я часто захожу на их сайт.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



О Большом форуме

Наш форум существует уже много лет и мы гордимся этим. У нас происходят дискуссии среди людей всех разных слоев общества. Вы сами можете убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Мы в соц.сетях

Добавляйте нас в социальные сети