Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Анечка

Моя мама меня ненавидит! За что?

Рекомендуемые сообщения

Анечка

Как быть, если тебя ненавидит родная мать? Все детство- била до синяков за малейшую провинность, унижала. Потом, когда научилась более менее защищаться- стала гнобить морально. Всем рассказывает гадости про меня, типа что никчемная, у других дети нормальные, а у меня черти что. Может прямо мне сказать такие вещи. Вообще, сто бы она ни говорила- с такой подоплекой, что я тупая, больная. Могу с ней разговаривать- она может отрезать- мол, да, ты нервно больная. То я моральный урод. Родственников и соседей- всех настроила против меня, потом говорит ухмыляясь- ну посмотри- никто ведь о тебе ещё не сказал ничего хорошего. Даже люди видят что ты из себя представляешь. Я много раз пыталась с ней мириться, год назад я с ней последний раз помирились. Мне казалоси, что все теперь будет хорошо. Конечно, в разговорах между нами она пыталась всегда мне намекнуть, что я, опять-таки больная, тупая ит.д. но я думала что это только между нами и все. Но однажды она приехала ко мне. Все было хорошо. Мы нормально вроде провели время. Тут я случайно подходу к двери дома, где она закрылась от меня. И слышу её разговор с моей двоюродной тёткой, её близкой подругой. Просто, дерьмо длилось ведрами, что эта (я) и кобыла, вместо "говорит" "рот раззевает", такая тупая, сякая.с такими страдальческими вздохами- за что мне такое наказание, я не могу больше..перечислять можно долго, это ещё цветочки.Я сначала не сразу поняла, о ком такая агрессивная речь, потом дошло. Я опешила....думаю за что, ведь ничем повода не давала. Сидели, чай пили, потом она с улыбочкой встала, набрала тетку и ушла в дом закрывшись со всех сторон. Я естественно отстранилась от неё, но потом мне эта тётка стала угрожать расправой за моё молчание, сказала что везде меня достанут...

Я с детства была зашуганным ребёнком, когда выросла стала замкнутой, тяжело схожусь с льдьми. Так она меня и этим гнобит с насмешкой, мол ничего ты из себя не представляешь, лечись. Не так давно она настоятельно просила, даже требовала у меня фотографии ладони а глаз, сказала что отдаст их экстрасенсу. Но сколько я потом у неё ни спрашивала, что сказал ей экстрасенс- меняла тему разговора. Так охота поддержки, а с кем поговорить и где её взять- не знаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Spectr

У меня с папашей примерно то же. Просто уйди и не общайся вообще. Забудь её. Я так сделал и живу спокойно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

HaryaRam

Очень полезная информация

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ludmilaz

Здравствуйте Анна.У меня была ситуация немного похожая на вашу.Уйти и не общаться это хорошее решение.Я хоть и ушла,но виделась и общалась очень редко. Я думаю что у таких людей,есть свои причины на это. Может они злы на мир за какие-нибудь свои не удачи и проблемы. Кто-то умеет себя контролировать и сдерживать эмоции,обсуждать это с другими.А некоторые просто срывают свою злобу на окружающих их людях.Им становится легче,а вот людям вокруг,особенно близким от этого плохо. Я считаю,что их можно понять и попробовать поддержать,только очень трудно найти подход к ним.Мое мнение такое,что делать дальше решать вам.В любом случае желаю вам большого терпения,потому что и рядом и на расстоянии вам на душе будет не легко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vadick103

Когда вырастешь можно самой на пропитание зарабатывать и о матери забыть. Но всё-таки когда станет больной нужно за ней присматривать. А так всё наладится,вечно проблем не может быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты




О Большом форуме

Наш форум существует уже много лет и мы гордимся этим. У нас происходят дискуссии среди людей всех разных слоев общества. Вы сами можете убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Мы в соц.сетях

Добавляйте нас в социальные сети