disman3

Первый президентский указ после Путина.

Рекомендуемые сообщения

disman3

.    Хотелось сделать вводную, рассказав, кто такой Путин и его подельники, что ожидает Россию после них. Не работаю в средствах массовых информаций журналистом и не получаю оклада политика, чтобы делая вид врага «системы» предупреждать их о возможных революциях и экономических нестабильностях. Предлагаю читателю самому логически порассуждать, что же умеют делать руками или головой все нынешние правители. Конкретно и точно, вместо упования на абстракции «управлять государством и людьми». Таким образом жуткий коллапс неизбежен - мы ведь не в США, куда благодаря повсеместному террору американских марионеток съезжались столетиями люди и капиталы со всего мира! Если бы ни чего не умея делать Кремлёвские паханы были бы не миллиардерами, то мягкий переворот по типу СССР был бы гарантирован, но ворьё слишком нагло и трусливо, что сравнение неуместно – ожидается крутяк.
.    Так какой же первый указ после Путина? Может разоблачение ворья, конфискация незаконно нажитого имущества? А кто будет всё это осуществлять? Смешно даже рассуждать таким образом. Может за некое вознаграждение от возвращённого в доход государства кто-то и предаст своих, но рассчитывать на серьёзные деньги и длительное противостояние крайне сложно. Купят с потрохами, а то и попросту убьют; «умно» спрячут капиталы зарубежом.
.    Изменить отношение в обществе к ничего не умеющим люмпенам, которые благодаря привычки людей СССР полагаться на государство и его руководство украли у трудолюбивых и честных их будущее, разворовав всё и вся - это считается более важным. Если в нынешних условиях доминирования сложной техники и ядерных ракет призыв в армию школьников это непозволительная роскошь – не получаем хороших специалистов и нет постоянной готовности отразить внезапное нападение врага, то хороших ментов за три месяца сделать можно в любом обществе. Таким образом получаем неподкупную полицию, которые будут знать о грозящем трибунале и о позоре в родном дворе. Усилить эффект разделения ни них и нас - что-то умеющих делать и жульё - можно при помощи прохождения службы на базе военкоматов. Когда призывник будет знать, что не справившись с защитой порядка на улице родного города он тут же окажется в стройных армейских рядах, начав службу заново как по сроку, так и по служебной лестнице. Любой правонарушение или нежелание выполнять долг и прапор решит судьбу лодыря на раз, т.к. личностно будет ответственен как за подготовку по армейским навыкам, так и за знания уголовного кодекса, постоянно отчитываясь перед ГРУ на базе рапортов призывников о несении службы и сдачи всех нормативов. Причём проходить подобную процедуру должны все без исключения женщины: младший медицинский персонал больниц, секретари ЖКХ и народные заседатели судов. И для парней подняться из ментов до первого помощника прокурора или народного заседателя суда будет как хорошей анкетой на всю оставшуюся жизнь, так и стимулом не заниматься ерундой, почувствовав себя властной величиной из бывшего школьника. Из бывших же сотрудников полиции останутся лишь необходимые и незаменимые профессионалы:  оперативные работники, юристы, криминалисты, старшие следователи по уголовным делам, да участковые. 
https://www.youtube.com/watch?v=RyZtTXJpuFA 
[Светлое будущее после Путина будущих мамочек и жён].

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

disman3

5-10 президентские указы после Путина.
.    Смешно наблюдать как «хороший Путин» и «плохие чиновники» разводят лохов путём выдвижения «хороших указов» и их неисполнения. Само собой разумеющееся, что большая часть распоряжений самого главного администратора страны должно быть связанно именно с путём их выполнения. 
.    Если первый указ после Путина связан с обязательной службой юношей и девушек в органах правопорядка (полиция, прокуратура, суд), помощниками и секретарями в основных государственных структурах (больницы, ЖКХ, администрации), то исполнение его должно ознаменоваться переходом армии на профессиональную основу. Кроме того  серьёзным образом придётся изменить законодательную основу уголовного кодекса, т.к. сплачивающий гражданский и преступные миры СТУКАЧИ БУДУТ ЛИКВИДИРОВАННЫ.  Больше не нужно будет сотрудничать со следствием, получать за это какие-то награды и индульгенции, т.к. это гражданский долг каждого, как и строгое выполнение всех законов.  
.   Например, те немногие, которые не смогут или не захотят пройти службу в органах правопорядка, ждёт работа во внутренних войсках и вспомогательные функции профессиональных военных (повара, уборщики, охрана объекта с несением формы и звания рядового).
.    Во исполнение первого указа будут ликвидированы как ненужные и отягощающие бюджет; служащие не народу, а лишь для тотального контроля его чиновниками и олигархами: МЧС, Росгвардия. Отслужив несколько лет в специальных структурах юноши и девушки перестанут нуждаться в ком-то, сами будут способны прийти на помощь детям и старикам, больным людям.
.   Очередными же основными указами после Путина должны стать: о запрете денежной эмиссии, защите интеллектуальной собственности учёных и изобретателей, запрете создания электронных вирусов и дистанционного мониторинга работы компьютеров. 1. Путём печатания денежных средств чиновники финансируют собственное безбедное будущее, а вовсе не нужды пенсионеров или больных людей, превращая эти категории в своеобразных заложников.2. Если учёный что-то изобрёл, то он вправе продавать это за любые деньги, что государство может его ограничивать лишь при помощи налогов. Даже самый высший чиновник не имеет право на передачу в школы, ВУЗы, ПТУ чужой интеллектуальной собственности учёных, таким образом лишая истинных лидеров государства как материальной власти, так и социального статуса.  3. Ни какие государственные нужды или «забота о потребителе» не могут позволить крупным государственным или частным структурам вмешиваться в работу СОБСТВЕННОСТИ ЛЮДЕЙ – электронных устройств. Изготовление подобных программ, как и внедрение в устройства закладок для мониторинга станет приравниваться к террору.
.    Например, только в один год путём «бесплатного преподавания чужой интеллектуальной собственности» у учёных воруется около 500 миллиардов долларов. Это могло дать людям мира около полумиллиона миллионеров – истинных лидеров и настоящих управителей всем и вся - ежегодно. За несколько же десятилетий должны будут полностью уничтожены все ныне действующие псевдо политики, которые ставят условием собственного благополучия контроль существования всех систем власти государства, угрожая в противном случае распадом общества и анархией.
.   Например, на всех электронных устройствах все программы должны запускаться и работать из одной папки, не завися друг от друга ни каким образом. Обрушение чего-то становится очевидным, как и попытка внедрить какие-то следящие за людьми подпрограммы. Путём же простого физического переключателя устройство вообще нет возможности как-то сломать или вывести из строя, все ресурсы заранее  распределены. Для безопасности же существования людей и современного государства это должно стать приоритетной задачей, а противники приравниваться к террористам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



О Большом форуме

Наш форум существует уже много лет и мы гордимся этим. У нас происходят дискуссии среди людей всех разных слоев общества. Вы сами можете убедиться, что наше сообщество является одним из лучших.

Мы в соц.сетях

Добавляйте нас в социальные сети